1095331
Человек записалось
к врачам через
Звоните +7 (499) 519-35-83
Поможем вам
найти врача

Евграфова
Ольга Николаевна

Акушер, Гинеколог, Репродуктолог (ЭКО), Гинеколог-эндокринолог
Cтаж 10 год
Стоимость приема от 1750 р.
1310р. только на doctora.su!

Евграфова Ольга Николаевна: 51 отзыв пациентов, опыт 10 год

  • Диагностика и лечение гинекологических заболеваний (воспалительные заболевания женских половых органов, бесплодие и др.);
  • ведение беременности;
  • медикаментозные аборты;
  • кольпоскопия;
  • удаление новообразований, кондилом аппаратом "Сургитрон";
  • лечение заболеваний шейки матки аппаратом "Сургитрон", методом криодеструкции и т.д.
Евграфова Ольга Николаевна. Отзывы:
Отлично
Рекомендую врача
Доктор хорошо к нам отнеслась. Она помогла дочери со здоровьем, назначила анализы, чтобы посмотреть какой специалист нужен еще. Мы уже порекомендовали этого врача!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ася, 25.06.2019, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Хорошо
Рекомендую врача
Хорошая, понятливая, приветливая и доступная в объяснениях врач. Она вовремя меня приняла, проверила и изучила историю и выдала медицинские назначения. Я довольна!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 25.06.2019, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Очень хорошая, грамотная и компетентная врач. Мне понравилось то, что она внимательно осмотрела анализы, историю заболевания, при этом не перетягивала на себя все внимание пациента. Доктор, достаточно, исчерпывающе ответила на интересующий меня вопрос, сходила еще проконсультировалась у эндокринолога, назначила анализы для того, чтобы уточнить диагноз.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марина, 13.06.2019, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Очень хорошая врач. Она понятно все рассказала и объяснила, что надо делать, в общем, помогла. Я довольна!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Назгул, 15.05.2019, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Доктор провела полноценную консультацию, ответила на мои вопросы и дала дальнейший план действий. У меня не осталось ни каких дополнительных вопросов, я получила все, что хотела. Она профессиональный специалист с приветливым отношением.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ксения, 12.05.2019, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Внимательная, профессиональная доктор, приятная в общении. Ольга Николаевна осмотрела меня и назначила последующие анализы. Никаких нареканий к врачу у меня нет.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 28.04.2019, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Очень хорошая, приветливая врач, видно, что очень любит свою работу, у меня никогда не было такого. Прием шел очень долго, она про все расспросила у меня с детства, объяснила и рассказала, как все работает, как лекцию прочитала.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 06.04.2019, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Врач провела очень детальный осмотр, уделила внимание всем проблемам, с которыми я пришла, в последующем я буду обращаться к ее услугам. Аккуратная, очень эрудированная и внимательная доктор.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Руслана, 18.03.2019, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Очень компетентная, хорошая врач. Она найдет подход к пациенту и подскажет, что и как. Доктор все мне рассказала и понятно объяснила, какие нужно сдавать анализы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 04.02.2019, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Очень внимательный и дотошный врач. Нет никаких нареканий. Проводит осмотр очень тщательно, назначает только необходимые анализы и лечение реально помогает. Буду у нее наблюдаться.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 01.02.2019, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Доктор меня опросила, осмотрела и назначила анализы. Прием прошел хорошо.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Эльза, 05.10.2018, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Мне она понравилась! Все прошло хорошо и я записалась на следующий прием. Профессиональна и внимательна!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Оксана, 16.08.2018, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Плохо
Рекомендую врача
Мне не понравился врач. Ольга Николаевна показалась мне не совсем профессиональной. Она видела, что ничего серьезного у меня нет, но, ничего не обсудив со мной, собрала у меня анализы и направила меня на УЗИ. Раньше мне всегда объясняли, какие анализы нужно сдать и зачем, этот врач мне ничего не объяснила. Я так понимаю, что клиника работает именно на анализы, у меня вызывают сомнения профессиональность докторов в клинике и методы их работы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дарина, 14.08.2018, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Все прошло хорошо. Доктор все рассказала, назначила анализы. Мы выбрали путь лечения. В целом меня все устроило.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Карина, 18.07.2018, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Хороший и приятный врач, грамотный специалист, который выслушал, предоставил все услуги, проверил. Очень много времени уделила, целый час. Мне очень все понравилось! Мне все понравилось!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 06.07.2018, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Все прошло нормально, я была уже не в первый раз. Ольга Николаевна выслушала меня, все внимательно проверила и выписала лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 04.07.2018, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Меня все устроило. Доктор оперативно отправила меня на обследования, все описала и назначила лечение. Все понравилось.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталия, 01.07.2018, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Мне очень понравилась врач, доктор дотошная, всё подробно расспрашивает, собирает анамнез. Подходит серьёзно к проблеме. Не понравилось, что в клинике много приходится оформлять бумаг.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 27.06.2018, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Доктор очень внимательная, вежливая, хороший специалист, все объяснила понятно и доступно. Я еще буду с ней встречаться.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марина, 25.06.2018, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Хорошо
Рекомендую врача
Внимательная, аккуратная женщина. Ольга Николаевна все мне посоветовала, рассказала и объяснила. Все хорошо.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Евгения, 10.06.2018, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Это было фактически гениально. Доктор очень сильно мне помогла. Ольга Николаевна вошла в мою ситуацию, все организовала, мгновенно сделала все необходимые исследования. Очень чуткий, внимательный, профессиональный доктор. Я ей очень благодарна!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Кира, 10.06.2018, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Всё было хорошо, на приёме мне всё понравилось. В принципе доктор сделала всё, что надо было.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Эльза, 01.06.2018, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Доктор очень понимающая, абсолютно спокойно реагирует на все, что ей говорят, то есть никаких пренебрежительных взглядов нет, все доходчиво объясняет. В целом очень позитивный человек, поэтому приятно было посетить именно ее.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 27.05.2018, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Врач мне очень понравилась, она досконально всё спрашивала, очень хорошая женщина, всё спокойно объясняет, расспрашивает, не торопится. Входит в суть проблемы, пойду на повторный приём.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 24.05.2018, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Мне всё очень понравилось, доктор очень внимательная, она услышала все мои вопросы и просьбы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 23.05.2018, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Хороший врач, деликатный. Ольга Николаевна все мне рассказала. Она даже нарисовала мне схему расположения органов, когда я кое-что не поняла.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 21.05.2018, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Все прошло хорошо. Доктор дружелюбная, очень мне помогла, ответила на все вопросы. Меня все устроило.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Виктория, 18.05.2018, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Доктор мне понравилась. Она внимательная. Все мне объяснила, рассказала. Я буду у нее наблюдаться.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 18.05.2018, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Доктор мне очень понравилась, была очень внимательна к проблеме, назначила мне анализы, предварительное лечение, помогла решить проблему на раннем этапе. У меня будет повторный прием, я рекомендую к ней обращаться.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Антонина, 14.05.2018, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Все прошло хорошо. Консультация была полная и исчерпывающая. Доктор собрала все необходимые анализы. Рассказала от чего все и какие могут быть последствия, выписала лечение. Мне сейчас уже намного легче.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дарья, 02.05.2018, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Все было хорошо. Доктор меня внимательно меня выслушала, посмотрела, назначила лечение и прописала анализы. Единственное она была не разговорчива.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 01.05.2018, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Мне все понравилось! Профессиональный подход, я ей задавала вопросы и на все подробно отвечала.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Яна, 30.04.2018, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Мне всё понравилось. Доктор внимательная, спокойная, добрая, компетентная, всё подробно рассказывает.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 09.04.2018, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Все хорошо прошло. Доктор хорошая, все мне рассказала, что делать в дальнейшем, составила план действий, теперь у нее наблюдаюсь постоянно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Кристина, 20.03.2018, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Вообще мне всё понравилось. Понравилась сама клиника, общение доктора. Ольга Николаевна, была очень компетентна, аккуратна, внимательна. Ей можно было позвонить и сказать о результате анализов, она поговорила, дала ещё дальнейший совет. У меня остались положительные эмоции и в дальнейшем думаю у неё наблюдаться.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 01.03.2018, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Мне все понравилось, я этого доктора уже знала и шла именно к ней. Очень довольна приемом, очень профессиональная доктор, буду обращаться к ней еще.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 14.02.2018, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Рекомендую! Ольга Николаевна отзывчивый, добрый и молодой специалист.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 31.01.2018, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Она очень внимательная и деликатная, очень хороший врач! Она очень профессиональная доктор.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Виктория, 28.01.2018, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Мне всё очень понравилось. Очень грамотная женщина, всё рассказала, всё объяснила, пояснила, исследование провела деликатно, не больно. Отзыв самый лучший. Всё шикарно. Спасибо!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Антонина, 01.12.2017, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Всё понравилось. Доктор квалифицированный. Претензий нет.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Кристина, 14.11.2017, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Очень хороший врач. Непременно вернусь к ней снова.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталия, 14.10.2017, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Всё отлично, врач очень понравился, мне всё доступно и понятно рассказали. Долго длился сеанс.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 30.09.2017, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Перед самым приемом я разволновалась, но напряжение быстро прошло, врач почти сразу расположила к себе и вызвала доверие. Как специалист, она произвела хорошее впечатление, была доброжелательна, аккуратна, внимательна, все мне подробно рассказала и объяснила. Приемом я осталась довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 23.09.2017, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Плохо
Рекомендую врача
Не приятное впечатление о враче.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Валерия, 07.09.2017, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Все прошло хорошо. На самом деле я очень довольна. Доктор аккуратная и доброжелательная.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Зебо, 27.08.2017, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Мне всё понравилось. Врач компетентный. Она всё подробно выяснила по моей проблеме, буду теперь у неё лечиться. Она достаточно много со мной времени провела, это приятно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Александра, 25.08.2017, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Все мне понравилось. Доктор все подробно и хорошо объяснила. Она ответила на все мои вопросы. Претензий нет.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 18.08.2017, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Прием прошел очень хорошо. Доктор общается очень уважительно. Видно, что она компетентный врач. Я осталась очень довольна. Хотя ситуация у меня по здоровью не очень хорошая, но врач меня успокоила, и обнадежила.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 29.07.2017, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Мне все понравилось. Консультация была хорошая. Ольга Николаевна показалась мне компетентной и отзывчивой, она беседовала со мной больше часа.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 28.07.2017, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Хорошо
Рекомендую врача
Прекрасный доктор! Мне все понравилось. Очень внимательная, чудесно относится, очень вежлива и прекрасно выполняла свою работу.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 23.07.2017, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Все понравилось. Ольга Николаевна подробно все расспросила, дала рекомендации. По врачу никаких вопросов нет. Все профессионально было. Пойду на повторный прием к врачу.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 28.06.2017, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Подробная информация о специалисте
Врач Евграфова Ольга Николаевна, акушер
Образование
  • Диплом по специальности "лечебное дело", Московский государственный медико-стоматологический университет (2009 г.)
  • Ординатура по специальности "Онкология", Московский государственный медико-стоматологический университет, Центральная клиническая больница №2 им. Н.А. Семашко (2011 г.)
  • Интернатура по специальности "Акушерство и гинекология", Московский государственный медико-стоматологический университет, Городская клиническая больница №2 (2012 г.)
Курсы повышения квалификации
"Европейская школа онкологии", Российский онкологический научный центр им. Н. Н. Блохина (2011 г.) "Основные аспекты репродуктологии", Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени В. И. Кулакова (2013 г.) "Школа патологии шейки матки и ВПЧ", Московский областной НИИ акушерства и гинекологии (2016 г.) "Акушерство и гинекология. Гинекологическая эндокринология", Московский областной НИИ акушерства и гинекологии (2017 г.)
Опыт работы
Врач акушер-гинеколог, ЦКБ РЖД №1 (Центральная клиническая больница №1 РЖД), город Москва (2011-2018 гг.) Гинеколог, Многопрофильная семейная клиника К Медицина, город Москва (2018 г.)
Запись к этому врачу
г. Москва, Проспект Мира, д. 105, стр. 1
Стоимость приема — 1750 руб.
Нужна помощь?
+7 (499) 519-35-83