1095331
Человек записалось
к врачам через
Звоните +7 (499) 519-35-83
Поможем вам
найти врача

Евграфова
Ольга Николаевна

Акушер, Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог
Cтаж 9 год
Стоимость приема от 1750 р.
875р. только на doctora.su!

Евграфова Ольга Николаевна: 41 отзыв пациентов, опыт 9 год

  • Диагностика и лечение гинекологических заболеваний (воспалительные заболевания женских половых органов, бесплодие и др.);
  • ведение беременности;
  • медикаментозные аборты;
  • кольпоскопия;
  • удаление новообразований, кондилом аппаратом "Сургитрон";
  • лечение заболеваний шейки матки аппаратом "Сургитрон", методом криодеструкции и т.д.
Евграфова Ольга Николаевна. Отзывы:
Отлично
Рекомендую врача
Доктор меня опросила, осмотрела и назначила анализы. Прием прошел хорошо.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Эльза, 05.10.2018, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Мне она понравилась! Все прошло хорошо и я записалась на следующий прием. Профессиональна и внимательна!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Оксана, 16.08.2018, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Плохо
Рекомендую врача
Мне не понравился врач. Ольга Николаевна показалась мне не совсем профессиональной. Она видела, что ничего серьезного у меня нет, но, ничего не обсудив со мной, собрала у меня анализы и направила меня на УЗИ. Раньше мне всегда объясняли, какие анализы нужно сдать и зачем, этот врач мне ничего не объяснила. Я так понимаю, что клиника работает именно на анализы, у меня вызывают сомнения профессиональность докторов в клинике и методы их работы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дарина, 14.08.2018, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Все прошло хорошо. Доктор все рассказала, назначила анализы. Мы выбрали путь лечения. В целом меня все устроило.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Карина, 18.07.2018, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Хороший и приятный врач, грамотный специалист, который выслушал, предоставил все услуги, проверил. Очень много времени уделила, целый час. Мне очень все понравилось! Мне все понравилось!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 06.07.2018, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Все прошло нормально, я была уже не в первый раз. Ольга Николаевна выслушала меня, все внимательно проверила и выписала лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 04.07.2018, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Меня все устроило. Доктор оперативно отправила меня на обследования, все описала и назначила лечение. Все понравилось.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталия, 01.07.2018, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Мне очень понравилась врач, доктор дотошная, всё подробно расспрашивает, собирает анамнез. Подходит серьёзно к проблеме. Не понравилось, что в клинике много приходится оформлять бумаг.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 27.06.2018, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Доктор очень внимательная, вежливая, хороший специалист, все объяснила понятно и доступно. Я еще буду с ней встречаться.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марина, 25.06.2018, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Хорошо
Рекомендую врача
Внимательная, аккуратная женщина. Ольга Николаевна все мне посоветовала, рассказала и объяснила. Все хорошо.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Евгения, 10.06.2018, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Это было фактически гениально. Доктор очень сильно мне помогла. Ольга Николаевна вошла в мою ситуацию, все организовала, мгновенно сделала все необходимые исследования. Очень чуткий, внимательный, профессиональный доктор. Я ей очень благодарна!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Кира, 10.06.2018, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Всё было хорошо, на приёме мне всё понравилось. В принципе доктор сделала всё, что надо было.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Эльза, 01.06.2018, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Доктор очень понимающая, абсолютно спокойно реагирует на все, что ей говорят, то есть никаких пренебрежительных взглядов нет, все доходчиво объясняет. В целом очень позитивный человек, поэтому приятно было посетить именно ее.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 27.05.2018, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Врач мне очень понравилась, она досконально всё спрашивала, очень хорошая женщина, всё спокойно объясняет, расспрашивает, не торопится. Входит в суть проблемы, пойду на повторный приём.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 24.05.2018, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Мне всё очень понравилось, доктор очень внимательная, она услышала все мои вопросы и просьбы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 23.05.2018, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Хороший врач, деликатный. Ольга Николаевна все мне рассказала. Она даже нарисовала мне схему расположения органов, когда я кое-что не поняла.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 21.05.2018, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Все прошло хорошо. Доктор дружелюбная, очень мне помогла, ответила на все вопросы. Меня все устроило.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Виктория, 18.05.2018, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Доктор мне понравилась. Она внимательная. Все мне объяснила, рассказала. Я буду у нее наблюдаться.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 18.05.2018, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Доктор мне очень понравилась, была очень внимательна к проблеме, назначила мне анализы, предварительное лечение, помогла решить проблему на раннем этапе. У меня будет повторный прием, я рекомендую к ней обращаться.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Антонина, 14.05.2018, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Все прошло хорошо. Консультация была полная и исчерпывающая. Доктор собрала все необходимые анализы. Рассказала от чего все и какие могут быть последствия, выписала лечение. Мне сейчас уже намного легче.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дарья, 02.05.2018, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Все было хорошо. Доктор меня внимательно меня выслушала, посмотрела, назначила лечение и прописала анализы. Единственное она была не разговорчива.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 01.05.2018, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Мне все понравилось! Профессиональный подход, я ей задавала вопросы и на все подробно отвечала.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Яна, 30.04.2018, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Мне всё понравилось. Доктор внимательная, спокойная, добрая, компетентная, всё подробно рассказывает.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 09.04.2018, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Все хорошо прошло. Доктор хорошая, все мне рассказала, что делать в дальнейшем, составила план действий, теперь у нее наблюдаюсь постоянно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Кристина, 20.03.2018, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Вообще мне всё понравилось. Понравилась сама клиника, общение доктора. Ольга Николаевна, была очень компетентна, аккуратна, внимательна. Ей можно было позвонить и сказать о результате анализов, она поговорила, дала ещё дальнейший совет. У меня остались положительные эмоции и в дальнейшем думаю у неё наблюдаться.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 01.03.2018, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Мне все понравилось, я этого доктора уже знала и шла именно к ней. Очень довольна приемом, очень профессиональная доктор, буду обращаться к ней еще.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 14.02.2018, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Рекомендую! Ольга Николаевна отзывчивый, добрый и молодой специалист.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 31.01.2018, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Она очень внимательная и деликатная, очень хороший врач! Она очень профессиональная доктор.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Виктория, 28.01.2018, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Мне всё очень понравилось. Очень грамотная женщина, всё рассказала, всё объяснила, пояснила, исследование провела деликатно, не больно. Отзыв самый лучший. Всё шикарно. Спасибо!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Антонина, 01.12.2017, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Всё понравилось. Доктор квалифицированный. Претензий нет.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Кристина, 14.11.2017, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Очень хороший врач. Непременно вернусь к ней снова.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталия, 14.10.2017, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Всё отлично, врач очень понравился, мне всё доступно и понятно рассказали. Долго длился сеанс.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 30.09.2017, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Перед самым приемом я разволновалась, но напряжение быстро прошло, врач почти сразу расположила к себе и вызвала доверие. Как специалист, она произвела хорошее впечатление, была доброжелательна, аккуратна, внимательна, все мне подробно рассказала и объяснила. Приемом я осталась довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 23.09.2017, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Плохо
Рекомендую врача
Не приятное впечатление о враче.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Валерия, 07.09.2017, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Все прошло хорошо. На самом деле я очень довольна. Доктор аккуратная и доброжелательная.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Зебо, 27.08.2017, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Мне всё понравилось. Врач компетентный. Она всё подробно выяснила по моей проблеме, буду теперь у неё лечиться. Она достаточно много со мной времени провела, это приятно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Александра, 25.08.2017, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Все мне понравилось. Доктор все подробно и хорошо объяснила. Она ответила на все мои вопросы. Претензий нет.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 18.08.2017, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Прием прошел очень хорошо. Доктор общается очень уважительно. Видно, что она компетентный врач. Я осталась очень довольна. Хотя ситуация у меня по здоровью не очень хорошая, но врач меня успокоила, и обнадежила.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 29.07.2017, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Мне все понравилось. Консультация была хорошая. Ольга Николаевна показалась мне компетентной и отзывчивой, она беседовала со мной больше часа.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 28.07.2017, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Хорошо
Рекомендую врача
Прекрасный доктор! Мне все понравилось. Очень внимательная, чудесно относится, очень вежлива и прекрасно выполняла свою работу.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 23.07.2017, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Все понравилось. Ольга Николаевна подробно все расспросила, дала рекомендации. По врачу никаких вопросов нет. Все профессионально было. Пойду на повторный прием к врачу.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 28.06.2017, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Подробная информация о специалисте
Врач Евграфова Ольга Николаевна, акушер
Образование
  • Диплом по специальности "лечебное дело", Московский государственный медико-стоматологический университет (2009 г.)
  • Ординатура по специальности "Онкология", Московский государственный медико-стоматологический университет, Центральная клиническая больница №2 им. Н.А. Семашко (2011 г.)
  • Интернатура по специальности "Акушерство и гинекология", Московский государственный медико-стоматологический университет, Городская клиническая больница №2 (2012 г.)
Курсы повышения квалификации
"Европейская школа онкологии", Российский онкологический научный центр им. Н. Н. Блохина (2011 г.) "Основные аспекты репродуктологии", Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени В. И. Кулакова (2013 г.) "Школа патологии шейки матки и ВПЧ", Московский областной НИИ акушерства и гинекологии (2016 г.) "Акушерство и гинекология. Гинекологическая эндокринология", Московский областной НИИ акушерства и гинекологии (2017 г.)
Опыт работы
Врач акушер-гинеколог, ЦКБ РЖД №1 (Центральная клиническая больница №1 РЖД), город Москва (2011 г.)
г. Москва, Проспект Мира, д. 105, стр. 1
Стоимость приема — 1750 руб.
Нужна помощь?
+7 (499) 519-35-83